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Id:PE1.1
Autor:Lozano Cortijo, Luis.
Título:¿Que es calidad total?^ies / What is total quality?
Fuente:Rev. med. hered;9(1):28-34, mar. 1998. ^btab.
Descriptores:Calidad Total
Administración de la Calidad Total
Control de Calidad
Medio Electrónico:http://www.upch.edu.pe/vrinve/dugic/revistas/index.php/RMH/article/view/566/533 / es
Localización:PE1.1

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Id:PE1.1
Autor:Barbieri Gambini, Bruno.
Título:Estrategia de calidad en la cadena láctea nacional^ies / Quality strategy in the national milk chain
Fuente:Rev. cienc. veter;22(2):6-8, 2006. ^btab.
Descriptores:Leche
Calidad Total
Calidad de los Alimentos
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/rev.cienc.veter/v22n2/a2.pdf / es
Localización:PE1.1

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Id:PE1.1
Autor:Talavera Tejada, Micaela.
Título:Calidad total^ies / Total quality
Fuente:Actas peru. anestesiol;9(1):32-35, ene.-jul. 1996. .
Descriptores:Calidad Total
Control de Calidad
Calidad de la Atención de Salud
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/actas.peru.anestesiol/v9n1/a9.pdf / es
Localización:PE1.1

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Id:PE1.1
Autor:Romero Chumpitaz, Leonardo.
Título:Buscando la calidad en un artículo científico^ies / Looking for quality in a scientific article
Fuente:Rev. peru. biol;18(2):147-148, ago. 2011. .
Descriptores:Publicaciones Científicas y Técnicas
Publicaciones de Divulgación Científica
Calidad Total
Medio Electrónico:http://sisbib.unmsm.edu.pe/bvrevistas/biologia/v18n2/pdf/a02v18n2.pdf / es
Localización:PE1.1

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Id:PE1.1
Autor:Lizárraga Velásquez, Flor Nery; Solis Mateo, Elsa L.
Título:Diferentes procesos de curtido de piel de pollo para la obtención de cuero^ies / Different processes chicken skin tanning for producing leather
Fuente:Innovac. rev. cienc. tecnol;(13):159-165, 2012. ^bilus.
Resumen:Este trabajo de investigación se desarrolló en la vivienda de una de las investigadoras y en el laboratorio CITEccal-Lima, donde se realizó desde el curtido hasta el acabado al cuero y se determinó tres parámetros de calidad, siendo la materia prima la piel de pollo (Gallus gallus), habiendo utilizado 90 unidades, la cuales se dividieron en grupos de tres para la aplicación del curtido por tratamiento (vegetal, mineral y sintético), utilizando un diagrama de flujo para cada caso, determinando los parámetros del cuero de piel de pollo, siendo los óptimos los del curtido mineral (resistencia a la tracción = 2500N/cm2, resistencia a la temperatura = 100C° y permeabilidad al vapor de agua = 2.0 mg/cm determinados por CITEccal). Los parámetros complementarios determinados para este tratamiento también son óptimos (brillo = lúcido, suavidad = liso, pH=3.5). El costo unitario del curtido óptimo es de s/. 42.90, con un rendimeinto de 66%. (AU)^iesThis research was developed in the house of one of the researches and in the CITEccal-Lima laboratory, where it was carried out from the tanned to the ending process of the chicken skin (leather) and it was determinated three quality parameters, being the row material the chicken skin (Gallus domesticus), it has been used 90 units, which were divided into three groups for the application of tanned by treatment (vegetal, mineral and synthetic), using a flow chart for each case, determining the parameters of the chicken skin (leather), Being the optimal those with the mineral tanning (resistance to traction = 2500N/cm2, resistance to temperature = 100C° and permeability to water vapor = 2.0mg7cm determined by CITEccal). The determinate complementary parameters for this treatment are also the optimal (brightness = shine), softness = smooth, ph = 3.5). The optimal cost of the tanned product per unit is S/.42.90, with a profitability of 66%. (AU)^ien.
Descriptores:Industria del Cuero
Pollos
Calidad Total
Parámetros
Epidemiología Experimental
Límites:Animales
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/innovacion/n13/a7.pdf / es
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